Liebe Heimatfreundin, lieber Heimatfreund,

Der Heimatverein Senden hat es sich zur Aufgabe gemacht, Landschaft und Brauchtum zu pflegen. Darüber hinaus setzt er sich für die Erhaltung der Bau- und Naturdenkmale ein.
Tagesausflüge, Fuß- und Fahrradwanderungen und eine Jahresfahrt dienen zur Erkundung unserer näheren und weiteren Heimat. Kulturelle Veranstaltungen werden besucht und vom Verein organisiert.
Eine umfangreiche Bibliothek, eine Vielzahl historischer und archäologischer Berichte, Kartenmaterial und ca. 4000 Dias und Fotos aus Senden stehen dem interessierten "Heimatforscher" zur Verfügung.

Wir würden uns freuen, wenn Sie an einer unserer Veranstaltungen teilnehmen, und mit den Freunden des Heimatvereins viele informative und gemütliche Stunden verbringen würden.

Wir freuen uns auf Sie!

Heimatverein Senden e.V.